當前位置: 中國教育 >

2021年北京高考本科控制線400分 排名前20位考生成績暫不公布

來源: 中國網 | 作者: 徐虹 劉佳 | 時間: 2021-06-25 | 責編: 徐虹

中國網北京6月25日訊(記者 徐虹 劉佳)剛剛,北京教育考試院公布2021年北京市普通高校招生錄取分數線:普通本科錄取控制分數線400分, 特殊類型招生控制分數線513分。

北京教育考試院提醒,為規范高考成績發布和相關宣傳工作,今年對全市排名前20名的考生成績暫不公布,不影響其志愿填報和錄取,考生查詢成績時,在正確輸入相關信息后查詢不到本人成績,如有疑問,可與北京教育考試院聯系(電話82837210)。

據悉,考生將于6月27日8時至7月1日17時填報高考志愿,統考考生填報本科提前批志愿、特殊類型招生志愿、本科普通批志愿,單考考生填報職教師資班和高職單考單招志愿。7月21日8時至7月22日17時,未被錄取的統考考生填報??铺崆芭蛯?破胀ㄅ驹?。各批次征集志愿填報及錄取在下一批次錄取開始前進行。錄取期間,征集志愿填報時間通過北京教育考試院網站發布。

北京教育考試院提醒廣大考生,要充分準備合理選報,同時要在規定時間內填報志愿。志愿填報時間一經截止,任何人不得更改志愿信息。

此外,也提醒考生要注意個人信息保護??忌卿浿驹柑顖笙到y的初始密碼為登錄報名系統所用的密碼??忌毻咨票9鼙救说拿艽a,切記不要泄露??忌獙λ顖笾驹傅恼鎸嵭院蜏蚀_性負責。

99精品国产自在现线免费